PIZZERIA LATINO BERLIN

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 12836 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Latino Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Dez 2022 um 10:28 Das Essen kam richtig heiß an. Alles war sehr lecker und der Salat knackig frisch wie frisch geerntet. Ich war sehr zufrieden.
4 Dez 2022 um 23:41 Schnell und lecker wie immer
4 Dez 2022 um 18:18 Wie immer essen war sehr heiss.Super Salat hat auch wie immer sehr gut geschmeckt.Klasse Und Fahrer war sehr nett wie immer. Super.Wünsche dem Team ein schön zweiten Advent. Bis denn
29 Nov 2022 um 19:38 Essen sehr lecker. Super freundlich. Macht weiter so
29 Nov 2022 um 17:14 Pizza war sehr lecker und Salat hat sehr gut geschmeckt. Fahrer war super nett wie immer. Macht weiter so.
27 Nov 2022 um 16:45 Essen war sehr lecker.Salat hat sehr gut geschmeckt. Und danke für das Brot super. Fahrer wie immer sehr Freundlich und hat mir ein schön ersten Advent gewünscht finde ich klasse. Wünsche euch alle auch ein schön ersten Advent. Macht weiter so.
26 Nov 2022 um 9:33 Super lecker, wie immer
24 Nov 2022 um 17:46 1 A
24 Nov 2022 um 16:25 Netter Fahrer, gutes Essen.... passt!
22 Nov 2022 um 17:55 Essen war wieder sehr heiss finde ich super und Klasse. Brot war auch sehr gut und vielen Dank für die 5. Scheiben. Finde ich erstklassig von dem Besitzer.Vielen Dank dafür. Fahrer sind immer sehr Freundlich und das finde ich super.Macht weiter so.
20 Nov 2022 um 8:13 Geile Pizza
17 Nov 2022 um 23:55 Sehr lecker, Salat knackig, Pasta al dente, gut gewürzt, alles bestens